Torta de Arroz com Frango

Torta de Arroz com Frango

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família! A combinação do arroz cremoso com o frango suculento e o queijo derretido é irresistível. Uma receita fácil e saborosa, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela, doure os cubos de frango em um pouco de óleo.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados à panela e refogue até amolecerem.

  3. 3

    Junte os tomates picados e o tempero verde. Refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Reserve o frango refogado.

  5. 5

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o arroz cozido e o sal. Adicione a farinha de trigo e bata por aproximadamente 4 minutos até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Unte um refratário médio (aproximadamente 20x30cm). Despeje 2/3 da massa no refratário.

  7. 7

    Distribua o frango refogado sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com as fatias ou o queijo ralado.

  9. 9

    Despeje o restante da massa sobre o recheio, espalhando uniformemente.

  10. 10

    Polvilhe queijo ralado por cima.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate