Torta de Abobrinha com Requeijão

Torta de Abobrinha com Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. A combinação da abobrinha macia com o cremoso requeijão conquista todos os paladares. Uma receita prática e saborosa que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de 20 cm de diâmetro.

  3. 3

    No liquidificador, bata os 2 ovos, o leite, o sal, o fermento e a ricota até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Corte a abobrinha em rodelas finas e distribua-as sobre a massa.

  6. 6

    Em outro liquidificador, bata o requeijão, os 2 ovos restantes, o creme de leite e a mussarela até obter um creme liso.

  7. 7

    Despeje o creme sobre as rodelas de abobrinha.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Desenforme a torta ainda morna para evitar que grude.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira