Torta de Abobrinha com Requeijão
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. A combinação da abobrinha macia com o cremoso requeijão conquista todos os paladares. Uma receita prática e saborosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de 20 cm de diâmetro.
- 3
No liquidificador, bata os 2 ovos, o leite, o sal, o fermento e a ricota até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Corte a abobrinha em rodelas finas e distribua-as sobre a massa.
- 6
Em outro liquidificador, bata o requeijão, os 2 ovos restantes, o creme de leite e a mussarela até obter um creme liso.
- 7
Despeje o creme sobre as rodelas de abobrinha.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Desenforme a torta ainda morna para evitar que grude.




