Torta Cremosa de Quibe com Frango

Torta Cremosa de Quibe com Frango

Uma torta de quibe deliciosa e cremosa, com um toque especial de frango desfiado e tomate. Perfeita para um almoço ou jantar em família, com sabor inigualável da culinária brasileira.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o trigo para quibe, o caldo de legumes, a margarina derretida e o iogurte natural até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma tigela e deixe descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado, os tomates picados, a salsa e a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture delicadamente.

  4. 4

    Unte uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) com margarina ou óleo.

  5. 5

    Despeje a mistura na forma preparada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 a 50 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  8. 8

    Sirva quente ou fria, acompanhada de um molho de iogurte, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira