Torta Cremosa de Milho e Palmito
•
Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar informal. O milho cremoso combina perfeitamente com o palmito e o queijo, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata o milho escorrido com o óleo e o alho até obter um creme.
- 3
Em uma tigela grande, misture a cebola picada, o coentro, o cheiro-verde, o palmito escorrido e picado, e as azeitonas.
- 4
Adicione o creme de milho batido, o queijo ralado e o sal. Misture bem.
- 5
Despeje a mistura em uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




