Torta Cremosa de Milho e Palmito

Torta Cremosa de Milho e Palmito

Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar informal. O milho cremoso combina perfeitamente com o palmito e o queijo, criando uma explosão de sabores.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho escorrido com o óleo e o alho até obter um creme.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a cebola picada, o coentro, o cheiro-verde, o palmito escorrido e picado, e as azeitonas.

  4. 4

    Adicione o creme de milho batido, o queijo ralado e o sal. Misture bem.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma forma média (aproximadamente 20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos