Torta Cremosa de Frango no Liquidificador

Torta Cremosa de Frango no Liquidificador

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A massa fofinha, feita no liquidificador, combina perfeitamente com o recheio cremoso de frango, milho e requeijão. Uma receita simples que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo ralado e o fermento até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma redonda (23cm de diâmetro) com margarina e farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  5. 5

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e refogue com o tomate picado.

  6. 6

    Espalhe o frango desfiado sobre a primeira camada da massa.

  7. 7

    Misture o milho verde e o requeijão cremoso e espalhe sobre o frango.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira