Torta Cremosa de Frango no Liquidificador

Torta Cremosa de Frango no Liquidificador

Uma torta de frango deliciosa e prática, feita no liquidificador! Massa fofinha e um recheio cremoso que vai conquistar o paladar de toda a família. Perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Deixe esfriar, desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o frango desfiado com a cebola, o tomate, o coentro, as azeitonas e o milho verde. Tempere a gosto com sal e outros temperos de sua preferência.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o creme de leite com o requeijão. Reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo parmesão, o fermento e os ovos até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda (24cm de diâmetro). Despeje metade da massa na forma.

  6. 6

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  7. 7

    Cubra o recheio com a mistura de creme de leite e requeijão.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.

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