Torta Cremosa de Frango no Liquidificador
Uma torta de frango deliciosa e prática, feita no liquidificador! Massa fofinha e um recheio cremoso que vai conquistar o paladar de toda a família. Perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Deixe esfriar, desfie e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o frango desfiado com a cebola, o tomate, o coentro, as azeitonas e o milho verde. Tempere a gosto com sal e outros temperos de sua preferência.
- 3
Em outra tigela, misture o creme de leite com o requeijão. Reserve.
- 4
No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo parmesão, o fermento e os ovos até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda (24cm de diâmetro). Despeje metade da massa na forma.
- 6
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 7
Cubra o recheio com a mistura de creme de leite e requeijão.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.




