Torta Cremosa de Frango e Queijo
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar prático. Camadas de pão de forma macio, frango desfiado suculento, milho cremoso e muito queijo derretido. Uma explosão de sabores que vai conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere o frango desfiado com sal, azeite, cebola e alho picados. Reserve.
- 3
Em um refratário médio, forre o fundo com fatias de pão de forma, sobrepondo-as levemente.
- 4
Regue o pão com o leite frio, utilizando um pincel de cozinha ou as mãos.
- 5
Espalhe uma camada de maionese sobre o pão umedecido.
- 6
Distribua metade do frango temperado, metade do milho e metade do queijo ralado sobre a maionese.
- 7
Repita as camadas: pão, leite, maionese, frango, milho e queijo.
- 8
Cubra com o restante do queijo ralado.
- 9
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno, salpique a batata palha e sirva quente.




