Torta Cremosa de Frango e Milho

Torta Cremosa de Frango e Milho

Uma torta cremosa e saborosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O frango suculento, combinado com o milho doce e o toque de ricota, criam uma explosão de sabores. Uma receita fácil e deliciosa que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogando até a cebola amolecer (cerca de 5 minutos).

  2. 2

    Acrescente os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fiquem macios.

  3. 3

    Incorpore o frango desfiado, a ricota, o manjericão, o molho de pimenta e o sal. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer os ingredientes.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  6. 6

    Em um refratário de 20 cm de diâmetro, coloque o refogado de frango.

  7. 7

    Despeje o creme de milho sobre o refogado, espalhando uniformemente.

  8. 8

    Polvilhe o queijo parmesão por cima.

  9. 9

    Leve ao forno por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.

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Informações Nutricionais

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