Torta Cremosa de Frango com Requeijão
Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Frango desfiado cremoso, coberto com requeijão, mussarela derretida e crocante batata palha. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.
- 3
Junte o frango desfiado à cebola e refogue por mais alguns minutos.
- 4
Tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha e sálvia a gosto. Misture bem e desligue o fogo.
- 5
Em um refratário grande ou forma de forno, espalhe o frango temperado.
- 6
Deixe o requeijão em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas ou em banho-maria até ficar macio e espalhável. Em seguida, espalhe-o sobre o frango.
- 7
Cubra com as fatias de mussarela e, por fim, com a batata palha.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até a mussarela derreter e a batata palha dourar.




