Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Frango desfiado cremoso, coberto com requeijão, mussarela derretida e crocante batata palha. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.

  3. 3

    Junte o frango desfiado à cebola e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha e sálvia a gosto. Misture bem e desligue o fogo.

  5. 5

    Em um refratário grande ou forma de forno, espalhe o frango temperado.

  6. 6

    Deixe o requeijão em temperatura ambiente por aproximadamente 4 horas ou em banho-maria até ficar macio e espalhável. Em seguida, espalhe-o sobre o frango.

  7. 7

    Cubra com as fatias de mussarela e, por fim, com a batata palha.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até a mussarela derreter e a batata palha dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango