Torta Cremosa de Frango com Requeijão
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação do frango suculento com o requeijão cremoso e a massa macia conquista todos os paladares. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégano.
- 2
Desfie o frango cozido e reserve.
- 3
Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho e o requeijão cremoso. Reserve o recheio.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o óleo e o fermento em pó.
- 5
Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 6
Despeje um pouco da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Cubra a massa com o recheio de frango.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.




