Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Torta Cremosa de Frango com Requeijão

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação do frango suculento com o requeijão cremoso e a massa macia conquista todos os paladares. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégano.

  2. 2

    Desfie o frango cozido e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho e o requeijão cremoso. Reserve o recheio.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, o óleo e o fermento em pó.

  5. 5

    Adicione o leite aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Despeje um pouco da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Cubra a massa com o recheio de frango.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Quiche de Couve-Flor e Presunto
Foto de perfil de Ana Júlia LopesAN
Ana Júlia Lopes@lopes_ana

Quiche de Couve-Flor e Presunto

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu