Torta Cremosa de Frango com Queijo Parmesão
Uma torta cremosa e saborosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O frango desfiado, combinado com o milho e o queijo parmesão, cria um recheio irresistível, coberto por uma camada de mussarela derretida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione o frango desfiado, o milho, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- 4
Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o caldo de carne ou frango e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo.
- 5
Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 6
Adicione o recheio de frango à mistura cremosa e misture delicadamente.
- 7
Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), despeje o creme com o recheio.
- 8
Cubra com a mussarela ralada e polvilhe com orégano.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 10
Retire do forno e sirva quente.




