Torta Cremosa de Frango com Queijo Parmesão

Torta Cremosa de Frango com Queijo Parmesão

Uma torta cremosa e saborosa, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O frango desfiado, combinado com o milho e o queijo parmesão, cria um recheio irresistível, coberto por uma camada de mussarela derretida.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado, o milho, o tomate, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o caldo de carne ou frango e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  6. 6

    Adicione o recheio de frango à mistura cremosa e misture delicadamente.

  7. 7

    Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), despeje o creme com o recheio.

  8. 8

    Cubra com a mussarela ralada e polvilhe com orégano.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira