Torta Cremosa de Frango com Palmito
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango, palmito e um toque especial de queijo ralado. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o fermento e o queijo ralado. Tempere com sal a gosto.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar levemente.
- 4
Adicione o caldo de frango e deixe derreter completamente.
- 5
Incorpore o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 6
Adicione o tomate picado, a azeitona e a salsinha. Tempere com sal e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Por fim, misture o palmito picado.
- 8
Unte e enfarinhe uma assadeira média.
- 9
Despeje metade da massa na assadeira.
- 10
Cubra com o recheio de frango e palmito.
- 11
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 12
Polvilhe queijo ralado por cima.
- 13
Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito.




