Torta Cremosa de Frango com Massa Podre
Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Massa podre crocante e um recheio cremoso de frango com catupiry, perfeito para um almoço especial ou um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente fundo, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- 2
Adicione as gemas e a margarina. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 15 a 20 minutos.
- 3
Enquanto isso, em uma tigela, misture o frango desfiado, a salsa, o catupiry e o creme de leite.
- 4
Em uma forma retangular de alumínio com fundo falso, abra metade da massa com a ajuda de dois sacos plásticos transparentes sobrepostos, para evitar que a massa grude e quebre. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.
- 5
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 6
Abra a outra metade da massa da mesma maneira e cubra a torta. Feche as bordas, apertando levemente para selar.
- 7
Com o restante da massa, faça alguns enfeites e coloque sobre a torta.
- 8
Pincele a superfície da torta com gema de ovo batida para dar brilho.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.




