Torta Cremosa de Frango com Massa Podre

Torta Cremosa de Frango com Massa Podre

Uma torta deliciosa e fácil de fazer! Massa podre crocante e um recheio cremoso de frango com catupiry, perfeito para um almoço especial ou um jantar em família.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente fundo, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Adicione as gemas e a margarina. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 15 a 20 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, em uma tigela, misture o frango desfiado, a salsa, o catupiry e o creme de leite.

  4. 4

    Em uma forma retangular de alumínio com fundo falso, abra metade da massa com a ajuda de dois sacos plásticos transparentes sobrepostos, para evitar que a massa grude e quebre. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.

  5. 5

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  6. 6

    Abra a outra metade da massa da mesma maneira e cubra a torta. Feche as bordas, apertando levemente para selar.

  7. 7

    Com o restante da massa, faça alguns enfeites e coloque sobre a torta.

  8. 8

    Pincele a superfície da torta com gema de ovo batida para dar brilho.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu