Torta Cremosa de Frango com Creme de Cebola

Torta Cremosa de Frango com Creme de Cebola

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O creme de cebola caseiro proporciona um sabor único e irresistível, combinando perfeitamente com o frango desfiado e o toque crocante do pão.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o creme de cebola com o leite em fogo desligado até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme engrossar (cerca de 5-7 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo, incorpore o requeijão e misture bem até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Reserve o recheio.

  5. 5

    Utilize um rolo de macarrão ou um copo para pressionar e afinar cada fatia de pão.

  6. 6

    Passe margarina em ambos os lados de cada fatia de pão.

  7. 7

    Forre o fundo e as laterais de uma forma refratária (de preferência, uma forma de vidro que não grude) com as fatias de pão, sobrepondo-as levemente.

  8. 8

    Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno, espalhe o recheio de frango sobre a base de pão.

  10. 10

    Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  11. 11

    Volte ao forno por mais 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  12. 12

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita