Torta Cremosa de Frango com Creme de Cebola
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O creme de cebola caseiro proporciona um sabor único e irresistível, combinando perfeitamente com o frango desfiado e o toque crocante do pão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o creme de cebola com o leite em fogo desligado até dissolver completamente.
- 2
Adicione o frango desfiado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme engrossar (cerca de 5-7 minutos).
- 3
Retire do fogo, incorpore o requeijão e misture bem até obter um creme homogêneo.
- 4
Reserve o recheio.
- 5
Utilize um rolo de macarrão ou um copo para pressionar e afinar cada fatia de pão.
- 6
Passe margarina em ambos os lados de cada fatia de pão.
- 7
Forre o fundo e as laterais de uma forma refratária (de preferência, uma forma de vidro que não grude) com as fatias de pão, sobrepondo-as levemente.
- 8
Leve a forma ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até dourar levemente.
- 9
Retire do forno, espalhe o recheio de frango sobre a base de pão.
- 10
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 11
Volte ao forno por mais 40 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 12
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.




