Torta Cremosa de Frango com Catupiry

Torta Cremosa de Frango com Catupiry

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso, catupiry e azeitonas, coberto por uma massa macia e leve. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Se desejar, doure o frango desfiado em uma panela com cebola e alho picados até dourar levemente.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o requeijão, as azeitonas, a mussarela, o presunto e a seleta de legumes. Reserve.

  4. 4

    No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o sal e a maisena até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata por mais alguns segundos.

  5. 5

    Unte uma forma redonda (24cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma.

  7. 7

    Espalhe o creme de frango reservado sobre a massa.

  8. 8

    Cubra o creme de frango com o catupiry.

  9. 9

    Despeje o restante da massa sobre o catupiry.

  10. 10

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango