Torta Cremosa de Frango com Catupiry
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um saboroso recheio de frango cremoso, catupiry e azeitonas, coberto por uma massa macia e leve. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Se desejar, doure o frango desfiado em uma panela com cebola e alho picados até dourar levemente.
- 3
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o requeijão, as azeitonas, a mussarela, o presunto e a seleta de legumes. Reserve.
- 4
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o sal e a maisena até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata por mais alguns segundos.
- 5
Unte uma forma redonda (24cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
- 6
Despeje metade da massa na forma.
- 7
Espalhe o creme de frango reservado sobre a massa.
- 8
Cubra o creme de frango com o catupiry.
- 9
Despeje o restante da massa sobre o catupiry.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




