Torta Cremosa de Frango com Catupiry

Torta Cremosa de Frango com Catupiry

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um recheio cremoso de frango, catupiry e milho, coberto por uma massa macia e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo parmesão, o fermento em pó, os ovos e o creme de leite até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, a salsa picada, o catupiry, o milho escorrido e o sal a gosto.

  4. 4

    Em uma forma redonda média (23-25cm de diâmetro), untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

  5. 5

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  6. 6

    Cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito: se sair limpo, está pronto.

  8. 8

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída