Torta Cremosa de Frango com Catupiry
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um recheio cremoso de frango, catupiry e milho, coberto por uma massa macia e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o queijo parmesão, o fermento em pó, os ovos e o creme de leite até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o frango desfiado, a salsa picada, o catupiry, o milho escorrido e o sal a gosto.
- 4
Em uma forma redonda média (23-25cm de diâmetro), untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 5
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 6
Cubra com o restante da massa.
- 7
Asse no forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e firme. Verifique o ponto com um palito: se sair limpo, está pronto.
- 8
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




