Torta Cremosa de Frango Caseira
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, com um toque caseiro irresistível. O creme de leite e o frango suculento criam uma combinação perfeita para o seu almoço ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango em cubos com o alho picado, metade da cebola picada, metade do caldo de galinha, sal e colorau. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Adicione o pimentão ao frango temperado e cozinhe até o frango ficar macio e com caldo. Deixe esfriar e desfie.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola restante com a margarina. Acrescente o frango desfiado, o milho, o cheiro-verde, a salsinha e o tomate. Refogue por alguns minutos.
- 4
Adicione o creme de leite ao refogado de frango e misture bem. Reserve.
- 5
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo com fermento, o óleo, o leite e o restante do caldo de galinha. Adicione o fermento em pó por último e bata rapidamente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda de aproximadamente 25cm de diâmetro. Despeje um pouco mais da metade da massa na forma.
- 7
Coloque o recheio de frango sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Salpique orégano por cima.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.




