Torta Cremosa de Frango
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. Cremosa por dentro e com uma cobertura crocante, esta receita vai te surpreender! Ideal para um almoço ou jantar prático e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o azeite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o parmesão até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 4
Em uma panela, refogue o frango desfiado com um pouco de azeite, alho e cebola (não inclusos na receita original, mas recomendado).
- 5
Adicione o extrato de tomate (uma colher de sobremesa rasa), os tomates picados e as azeitonas pretas picadas ao frango refogado.
- 6
Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
- 7
Despeje metade da massa do liquidificador na assadeira.
- 8
Cubra com o recheio de frango.
- 9
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 10
Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa.
- 11
Polvilhe com farinha de rosca.
- 12
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 13
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




