Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. O frango suculento combina perfeitamente com o sabor caseiro da massa e o recheio cremoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe o peito de frango com o tablete de caldo de galinha até ficar macio. Desfie o frango e reserve.
- 3
Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até misturar bem.
- 4
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 5
Em uma panela, doure o alho e a cebola. Acrescente o frango desfiado, os tomates picados, o milho, as azeitonas, a salsa e o requeijão.
- 6
Tempere com sal a gosto e misture bem.
- 7
Em uma forma redonda (23cm de diâmetro), untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 8
Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- 9
Cubra com o restante da massa.
- 10
Asse em forno preaquecido por 30 minutos.
- 11
Após 30 minutos, pincele a gema sobre a torta e asse por mais 10 minutos, ou até que a massa esteja dourada.




