Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um irresistível recheio cremoso de frango, cebola, azeitonas e requeijão. A massa amanteigada garante a textura perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro. Adicione a margarina, o sal, a água e a gema.
- 2
Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 1 hora.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango desfiado.
- 4
Adicione a cebola picada e refogue por 5 minutos.
- 5
Incorpore as azeitonas verdes picadas e o tomate picado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 10 minutos.
- 6
Misture o cheiro-verde picado e o requeijão cremoso. Desligue o fogo e reserve.
- 7
Reserve um pouco da massa para decorar. Forre o fundo e as laterais de uma forma média com aro removível com a massa restante.
- 8
Coloque o recheio de frango sobre a massa.
- 9
Abra o restante da massa com um rolo, deixando-a bem fina. Corte em tirinhas e decore o recheio, sobrepondo-as na horizontal e na vertical.
- 10
Pincele a gema batida sobre a torta.
- 11
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
50g
16% -
Proteínas:
35g
23% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
600mg
25% -
Açúcares:
5g
5%




