Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Massa fofinha e cremosa, com um sabor inigualável de frango, tomate e queijo. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o creme de galinha até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte um refratário médio (20 x 30 cm) com manteiga.

  4. 4

    Despeje a massa no refratário.

  5. 5

    Salpique o frango desfiado, os tomates picados, a muçarela e a salsa sobre a massa.

  6. 6

    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro