Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango e um toque especial de creme de leite. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os peitos de frango em panela de pressão até ficarem macios (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango após esfriar.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo de oliva e refogue o alho picado.
- 4
Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
- 5
Incorpore o tomate picado, o cheiro-verde e o creme de leite. Tempere com sal a gosto e misture bem.
- 6
Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa do liquidificador.
- 7
Cubra com o recheio de frango.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




