Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. O frango suculento combinado com a massa macia e cremosa cria uma experiência gastronômica inesquecível. Ideal para um almoço ou jantar prático e saboroso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango em panela de pressão por aproximadamente 20 minutos após iniciar a pressão. Desfie o frango após esfriar.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo de oliva e refogue o alho picado até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore o tomate picado, o cheiro-verde e o sal. Refogue por mais 3 minutos.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.

  6. 6

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa.

  8. 8

    Cubra com o recheio de frango.

  9. 9

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois