Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com massa caseira e um cremoso recheio de frango, milho e creme de leite. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o óleo, o leite, o ovo e o fermento. Amasse bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com a massa. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, doure a cebola picada. Adicione o tomate picado e o frango desfiado. Refogue por 5 minutos.

  5. 5

    Junte o milho verde com a água e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Em um copo, misture o leite com a gema. Adicione ao refogado de frango.

  7. 7

    Dissolva a maisena em um pouco de água fria e adicione ao refogado, mexendo até engrossar.

  8. 8

    Incorpore o creme de leite e misture bem.

  9. 9

    Despeje o recheio sobre a massa na forma.

  10. 10

    Bata as claras em neve e misture com o queijo ralado. Cubra a torta com essa mistura.

  11. 11

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango