Torta Cremosa de Frango
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Recheio cremoso e saboroso, coberto por uma massa leve e macia. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
- 2
Reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento do frango.
- 3
Desfie o frango, removendo os ossos e as cartilagens.
- 4
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar levemente.
- 5
Adicione os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.
- 6
Incorpore o frango desfiado, as ervilhas e o milho verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Adicione o caldo de galinha reservado e cozinhe em fogo baixo até quase secar o líquido.
- 8
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos em velocidade baixa.
- 9
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- 10
Tempere com sal e, por último, adicione o fermento em pó.
- 11
Unte uma forma refratária média.
- 12
Despeje metade da massa na forma.
- 13
Cubra com o recheio de frango.
- 14
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 15
Polvilhe o queijo mussarela ralado por cima.
- 16
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




