Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer! Recheio cremoso e saboroso, coberto por uma massa leve e macia. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água fervente até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).

  2. 2

    Reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento do frango.

  3. 3

    Desfie o frango, removendo os ossos e as cartilagens.

  4. 4

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

  6. 6

    Incorpore o frango desfiado, as ervilhas e o milho verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Adicione o caldo de galinha reservado e cozinhe em fogo baixo até quase secar o líquido.

  8. 8

    No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos em velocidade baixa.

  9. 9

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

  10. 10

    Tempere com sal e, por último, adicione o fermento em pó.

  11. 11

    Unte uma forma refratária média.

  12. 12

    Despeje metade da massa na forma.

  13. 13

    Cubra com o recheio de frango.

  14. 14

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  15. 15

    Polvilhe o queijo mussarela ralado por cima.

  16. 16

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

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Informações Nutricionais

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