Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, com um toque cremoso que vai conquistar o paladar de toda a família. Recheio saboroso e massa macia, perfeita para um almoço especial ou um jantar informal.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em 500ml de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).

  2. 2

    Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e desfie o frango.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e refogue por mais 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore as ervilhas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Junte o frango desfiado e o caldo reservado, cozinhando até o líquido reduzir e o frango aquecer.

  7. 7

    No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos em baixa velocidade até misturar bem.

  8. 8

    Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, batendo até obter uma massa homogênea.

  9. 9

    Unte uma forma de sua preferência.

  10. 10

    Despeje metade da massa na forma.

  11. 11

    Cubra com o recheio de frango.

  12. 12

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  13. 13

    Polvilhe queijo ralado por cima.

  14. 14

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois