Torta Cremosa de Frango
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, com um toque cremoso que vai conquistar o paladar de toda a família. Recheio saboroso e massa macia, perfeita para um almoço especial ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em 500ml de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 20 minutos).
- 2
Reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento e desfie o frango.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar.
- 4
Adicione os tomates picados e refogue por mais 5 minutos.
- 5
Incorpore as ervilhas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Junte o frango desfiado e o caldo reservado, cozinhando até o líquido reduzir e o frango aquecer.
- 7
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos em baixa velocidade até misturar bem.
- 8
Adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó, batendo até obter uma massa homogênea.
- 9
Unte uma forma de sua preferência.
- 10
Despeje metade da massa na forma.
- 11
Cubra com o recheio de frango.
- 12
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 13
Polvilhe queijo ralado por cima.
- 14
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.




