Torta Cremosa de Frango
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um jantar em família. O frango cremoso e o toque especial do creme de leite resultam em uma explosão de sabor em cada garfada. Uma receita prática e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, a maisena, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Em uma tigela, misture o frango desfiado com o molho de tomate.
- 4
Adicione o creme de leite ao frango e misture bem.
- 5
Despeje a massa do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Coloque o recheio de frango sobre a massa.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




