Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, com camadas de batatas e um cremoso recheio. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A batata palha crocante dá o toque final!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, derreta a margarina com o azeite em fogo baixo.

  2. 2

    Aumente o fogo, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes.

  3. 3

    Junte o frango desfiado e refogue até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Tempere com um pouco de sal.

  4. 4

    Acrescente o pimentão e refogue por mais 10 minutos.

  5. 5

    Adicione os tomates picados e cozinhe até o molho reduzir.

  6. 6

    Incorpore o milho e a ervilha, cozinhe por 5 minutos.

  7. 7

    Adicione os champignons (ou palmito) e misture bem.

  8. 8

    Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.

  9. 9

    Junte as azeitonas pretas, corrija o sal e a pimenta.

  10. 10

    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  11. 11

    Misture o requeijão e, em seguida, o creme de leite.

  12. 12

    Unte um refratário com margarina.

  13. 13

    Faça camadas com as batatas pré-cozidas e o recheio de frango, terminando com o recheio.

  14. 14

    Cubra com batata palha e queijo parmesão ralado (opcional).

  15. 15

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até gratinar e aquecer completamente.

  16. 16

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango