Torta Cremosa de Frango
Uma torta de frango deliciosa e fácil de fazer, com camadas de batatas e um cremoso recheio. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. A batata palha crocante dá o toque final!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, derreta a margarina com o azeite em fogo baixo.
- 2
Aumente o fogo, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes.
- 3
Junte o frango desfiado e refogue até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Tempere com um pouco de sal.
- 4
Acrescente o pimentão e refogue por mais 10 minutos.
- 5
Adicione os tomates picados e cozinhe até o molho reduzir.
- 6
Incorpore o milho e a ervilha, cozinhe por 5 minutos.
- 7
Adicione os champignons (ou palmito) e misture bem.
- 8
Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
- 9
Junte as azeitonas pretas, corrija o sal e a pimenta.
- 10
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- 11
Misture o requeijão e, em seguida, o creme de leite.
- 12
Unte um refratário com margarina.
- 13
Faça camadas com as batatas pré-cozidas e o recheio de frango, terminando com o recheio.
- 14
Cubra com batata palha e queijo parmesão ralado (opcional).
- 15
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até gratinar e aquecer completamente.
- 16
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada.




