Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e prática, com um cremoso recheio de frango, milho e ervilha, coberto por uma massa macia e saborosa. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o frango com 2 dentes de alho e sal até ficar macio. Deixe esfriar, desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até dourar. Adicione os 2 dentes de alho restantes e refogue por mais um minuto.

  3. 3

    Junte o frango desfiado e, se desejar, 1 xícara de água (ou o caldo do cozimento do frango). Mexa bem.

  4. 4

    Adicione o milho, a ervilha, o leite de coco, o creme de leite, a pimenta-do-reino e o cominho. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente para não grudar.

  6. 6

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, os ovos, a manteiga ou margarina e um pouco do leite, até formar uma massa homogênea.

  7. 7

    Adicione o restante do leite aos poucos, mexendo até obter uma massa cremosa e homogênea.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  9. 9

    Unte uma forma de sua preferência.

  10. 10

    Despeje um pouco mais da metade da massa na forma untada.

  11. 11

    Espalhe o recheio de frango sobre a massa.

  12. 12

    Cubra com o restante da massa.

  13. 13

    Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 45 a 50 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.

  14. 14

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos