Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango, tomate e azeitonas. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o sal por aproximadamente 5 minutos.
- 3
Adicione a maisena, o leite e a farinha de trigo, batendo até homogeneizar.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga e doure o alho. Acrescente os tomates picados e refogue.
- 6
Junte o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 7
Adicione as azeitonas verdes picadas.
- 8
Em um copo, misture o leite com o caldo de costela dissolvido. Despeje na panela com o frango.
- 9
Incorpore o creme de leite e o cheiro verde. Cozinhe até engrossar e levantar fervura.
- 10
Desligue o fogo.
- 11
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado. Reserve 1/4 da mistura para polvilhar.
- 12
Unte uma assadeira com margarina ou manteiga e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo.
- 13
Despeje metade da massa líquida na assadeira.
- 14
Cubra com o recheio de frango e polvilhe com queijo ralado.
- 15
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 16
Polvilhe com o restante da mistura de farinha de rosca e queijo.
- 17
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 18
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




