Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um cremoso recheio de frango, tomate e azeitonas. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o sal por aproximadamente 5 minutos.

  3. 3

    Adicione a maisena, o leite e a farinha de trigo, batendo até homogeneizar.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga e doure o alho. Acrescente os tomates picados e refogue.

  6. 6

    Junte o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.

  7. 7

    Adicione as azeitonas verdes picadas.

  8. 8

    Em um copo, misture o leite com o caldo de costela dissolvido. Despeje na panela com o frango.

  9. 9

    Incorpore o creme de leite e o cheiro verde. Cozinhe até engrossar e levantar fervura.

  10. 10

    Desligue o fogo.

  11. 11

    Misture a farinha de rosca com o queijo ralado. Reserve 1/4 da mistura para polvilhar.

  12. 12

    Unte uma assadeira com margarina ou manteiga e polvilhe com a mistura de farinha de rosca e queijo.

  13. 13

    Despeje metade da massa líquida na assadeira.

  14. 14

    Cubra com o recheio de frango e polvilhe com queijo ralado.

  15. 15

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  16. 16

    Polvilhe com o restante da mistura de farinha de rosca e queijo.

  17. 17

    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  18. 18

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate