Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e cremosa, com um saboroso recheio de frango e uma cobertura irresistível. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Experimente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio, desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, metade do caldo de galinha, os tomates picados, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma redonda grande (30 cm de diâmetro).

  5. 5

    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o restante do caldo de galinha, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e cubra com o recheio de frango.

  7. 7

    Leve ao forno por 25 minutos.

  8. 8

    Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Retire a torta do forno, espalhe o creme por cima e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada.

  10. 10

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Empadão de Frango e Requeijão
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Empadão de Frango e Requeijão