Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e cremosa, com um saboroso recheio de frango e uma cobertura irresistível. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio, desfie e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o frango desfiado, metade do caldo de galinha, os tomates picados, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda grande (30 cm de diâmetro).
- 5
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o restante do caldo de galinha, a farinha de trigo e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 6
Despeje a massa na forma preparada e cubra com o recheio de frango.
- 7
Leve ao forno por 25 minutos.
- 8
Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo.
- 9
Retire a torta do forno, espalhe o creme por cima e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada.
- 10
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




