Torta Cremosa de Frango

Torta Cremosa de Frango

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O frango suculento combinado com o creme de requeijão e o toque do queijo derretido criam uma experiência inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água fervente com sal até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado, tempere com sal e salsinha a gosto e refogue por mais 5 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe o frango esfriar.

  4. 4

    Unte uma travessa refratária com margarina.

  5. 5

    Molhe as fatias de pão de forma na água do cozimento do frango, escorra o excesso e forre o fundo da travessa.

  6. 6

    Espalhe o frango refogado sobre o pão.

  7. 7

    Cubra com o queijo muçarela ralado.

  8. 8

    Em um liquidificador, bata o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.

  9. 9

    Despeje o creme sobre o queijo.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e o creme borbulhar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango