Torta Cremosa de Frango
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O frango suculento combinado com o creme de requeijão e o toque do queijo derretido criam uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água fervente com sal até ficar macio (aproximadamente 20 minutos). Desfie o frango e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado, tempere com sal e salsinha a gosto e refogue por mais 5 minutos.
- 3
Desligue o fogo e deixe o frango esfriar.
- 4
Unte uma travessa refratária com margarina.
- 5
Molhe as fatias de pão de forma na água do cozimento do frango, escorra o excesso e forre o fundo da travessa.
- 6
Espalhe o frango refogado sobre o pão.
- 7
Cubra com o queijo muçarela ralado.
- 8
Em um liquidificador, bata o creme de leite e o requeijão até obter um creme homogêneo.
- 9
Despeje o creme sobre o queijo.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar e o creme borbulhar.




