Torta Cremosa de Batata com Presunto
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família. A cremosidade das batatas, combinada com o sabor do presunto e mussarela, vai te surpreender! Uma receita prática e saborosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-cozinhe as cenouras e a vagem em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 10 minutos). Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra e amasse bem.
- 3
Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas com o requeijão e o creme de leite.
- 4
Pique as cenouras e a vagem cozidas em pedaços pequenos e adicione à mistura de batatas.
- 5
Adicione o milho verde escorrido e o presunto picado.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Em uma assadeira (de preferência refratária), coloque a mistura de batatas.
- 8
Cubra com a mussarela ralada e a batata palha.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




