Torta Cremosa de Atum e Pão
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço rápido e saboroso. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um cremoso recheio de atum, cenoura e tomate. Ideal para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola picada na margarina.
- 2
Acrescente a cenoura ralada e refogue por alguns minutos até amolecer.
- 3
No liquidificador, bata os tomates picados, o caldo de galinha dissolvido na água.
- 4
Despeje o conteúdo do liquidificador na panela com a cenoura e cebola, misture bem e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Adicione o atum escorrido e o cheiro-verde picado. Misture e cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite e a maior parte da maionese (reserve um pouco para decorar).
- 7
Remova levemente as cascas das bordas do pão de forma.
- 8
Em uma travessa, monte a torta em camadas: uma camada de recheio, uma camada de pão e assim por diante, terminando com uma camada de recheio.
- 9
Decore com a maionese reservada e azeitonas a gosto (opcional).




