Tomates Recheados com Frango e Três Queijos
Deliciosos tomates recheados com um saboroso frango, defumado e três queijos derretidos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho amassado. Retire o alho e reserve.
- 3
Adicione o peito de frango cortado em cubos pequenos à panela e refogue até dourar.
- 4
Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.
- 5
Incorpore o peito de peru cortado em cubinhos e refogue até aquecer.
- 6
Adicione o queijo cheddar e o queijo provolone ralados, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem.
- 7
Corte o topo dos tomates, retire a polpa interna com cuidado e reserve.
- 8
Recheie os tomates com a mistura de frango e queijo.
- 9
Polvilhe o queijo muçarela ralado sobre os tomates recheados.
- 10
Asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




