Tomates Recheados com Frango e Três Queijos

Tomates Recheados com Frango e Três Queijos

Deliciosos tomates recheados com um saboroso frango, defumado e três queijos derretidos. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho amassado. Retire o alho e reserve.

  3. 3

    Adicione o peito de frango cortado em cubos pequenos à panela e refogue até dourar.

  4. 4

    Acrescente a cebola picada e refogue por mais 2 minutos.

  5. 5

    Incorpore o peito de peru cortado em cubinhos e refogue até aquecer.

  6. 6

    Adicione o queijo cheddar e o queijo provolone ralados, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem.

  7. 7

    Corte o topo dos tomates, retire a polpa interna com cuidado e reserve.

  8. 8

    Recheie os tomates com a mistura de frango e queijo.

  9. 9

    Polvilhe o queijo muçarela ralado sobre os tomates recheados.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango