Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tomates Recheados com Cogumelos e Queijos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tomates Recheados com Cogumelos e Queijos

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    Deliciosos tomates assados, recheados com um mix cremoso de cogumelos, queijos parmesão e gorgonzola, finalizados com um toque de ervas frescas. Uma entrada sofisticada e saborosa!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Corte o topo dos tomates, retire as sementes e a polpa com uma colher, reservando-a.

    3. 3

      Tempere os tomates com azeite, sal, alecrim e disponha-os em uma assadeira.

    4. 4

      Asse por 10 minutos.

    5. 5

      Enquanto isso, prepare o recheio: em uma frigideira, refogue os cogumelos em um fio de azeite até dourar.

    6. 6

      Em uma tigela, misture o pão em cubos com o leite, deixando-o amolecer por alguns minutos.

    7. 7

      Adicione os cogumelos refogados, o queijo parmesão, o gorgonzola, o tomilho e a salsinha picados à mistura de pão e leite.

    8. 8

      Tempere com sal e pimenta a gosto.

    9. 9

      Retire os tomates do forno e recheie-os com a mistura.

    10. 10

      Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre os tomates recheados.

    11. 11

      Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo gratinar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Tomates Recheados com Cogumelos e Queijos

    Receitas Relacionadas

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Purê de Batata Cremoso com Parmesão
    SO
    Sofia Batista@sofia_food

    Purê de Batata Cremoso com Parmesão

    Ovo Mollet

    Ovo Mollet

    Jiló no forno
    MI
    Miguel Angelo da Guimarães Barbosa@miguel1982

    Jiló no forno