Tomates Recheados com Cogumelos e Queijos
Deliciosos tomates assados, recheados com um mix cremoso de cogumelos, queijos parmesão e gorgonzola, finalizados com um toque de ervas frescas. Uma entrada sofisticada e saborosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o topo dos tomates, retire as sementes e a polpa com uma colher, reservando-a.
- 3
Tempere os tomates com azeite, sal, alecrim e disponha-os em uma assadeira.
- 4
Asse por 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma frigideira, refogue os cogumelos em um fio de azeite até dourar.
- 6
Em uma tigela, misture o pão em cubos com o leite, deixando-o amolecer por alguns minutos.
- 7
Adicione os cogumelos refogados, o queijo parmesão, o gorgonzola, o tomilho e a salsinha picados à mistura de pão e leite.
- 8
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 9
Retire os tomates do forno e recheie-os com a mistura.
- 10
Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre os tomates recheados.
- 11
Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo gratinar.




