Purê de Batata Cremoso com Parmesão

Purê de Batata Cremoso com Parmesão

Um purê de batata cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar carnes, aves ou simplesmente como um delicioso acompanhamento. O toque especial do parmesão garante um sabor irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20-25 minutos).

  3. 3

    Escorra bem a água e transfira as batatas para um recipiente.

  4. 4

    Amasse as batatas com um garfo ou espremedor de batatas até obter um purê homogêneo.

  5. 5

    Adicione o leite, a manteiga e o sal. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Adicione o queijo parmesão ralado a gosto e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente ou mantenha aquecido até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Escabeche de Beringela
Foto de perfil de Lívia Carvalho
Lívia Carvalho@livia_carvalho

Escabeche de Beringela

Arroz temperado
LU
Luana Cavalcante Moura@luana5135

Arroz temperado