Tomate Recheado

Tomate Recheado

Os tomates recheados são uma explosão de sabores, combinando frescor e riqueza em cada mordida. Uma opção saudável e deliciosa para surpreender a família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave os tomates e corte a parte de cima, removendo as sementes com cuidado.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

  4. 4

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  5. 5

    Misture o arroz cozido, o pimentão e a salsinha ao refogado, ajustando o tempero se necessário.

  6. 6

    Recheie os tomates com a mistura e polvilhe o queijo ralado por cima.

  7. 7

    Coloque os tomates em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam macios.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite esta delícia!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Ratatouille
LA
Larissa Azevedo@larissa_style

Ratatouille

Massa Folhada Caseira
CA
Carolina Chaves Macedo@cdcm150

Massa Folhada Caseira