Tomate Recheado
•
Os tomates recheados são uma explosão de sabores, combinando frescor e riqueza em cada mordida. Uma opção saudável e deliciosa para surpreender a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave os tomates e corte a parte de cima, removendo as sementes com cuidado.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- 4
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5
Misture o arroz cozido, o pimentão e a salsinha ao refogado, ajustando o tempero se necessário.
- 6
Recheie os tomates com a mistura e polvilhe o queijo ralado por cima.
- 7
Coloque os tomates em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam macios.
- 8
Sirva quente e aproveite esta delícia!




