Tofu Grelhado com Molho de Shoyu

Tofu Grelhado com Molho de Shoyu

Um prato saboroso e fácil de fazer! Tofu grelhado com um molho agridoce de shoyu, gergelim e toque de pimenta. Perfeito como acompanhamento ou prato principal.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pressione o tofu firmemente com papel toalha para remover o excesso de água. Corte em cubos de aproximadamente 2cm.

  2. 2

    Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  3. 3

    Grelhe os cubos de tofu até dourarem dos dois lados, aproximadamente 3 minutos de cada lado.

  4. 4

    Em uma tigela pequena, misture o shoyu, a água, o óleo de gergelim torrado, o gochugaru, o alho e a semente de gergelim.

  5. 5

    Despeje o molho sobre o tofu na frigideira. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo delicadamente para que o tofu absorva o molho.

  6. 6

    Finalize com a cebolinha picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito