Tirinhas de Frango Crocantes com Creme de Milho Cremoso
Deliciosas tirinhas de frango empanadas, crocantes por fora e macias por dentro, acompanhadas de um irresistível creme de milho cremoso. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tirinhas de frango com sal.
- 2
Triture os biscoitos cream cracker até obter uma farinha.
- 3
Passe as tirinhas de frango na água, na farinha de biscoito, novamente na água e por fim, na farinha de biscoito, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 4
Em uma assadeira untada com óleo, acomode as tirinhas de frango empanadas.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- 6
Após 10 minutos, vire as tirinhas para que dourem por igual.
- 7
Enquanto as tirinhas assam, bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o alho até obter um creme homogêneo.
- 8
Em uma panela, leve o creme de milho ao fogo baixo por 5 minutos, ou até engrossar levemente, mexendo ocasionalmente.
- 9
Sirva as tirinhas de frango quentinhas, acompanhadas do creme de milho cremoso.




