Tirinhas de Frango Crocantes com Creme de Milho Cremoso

Tirinhas de Frango Crocantes com Creme de Milho Cremoso

Deliciosas tirinhas de frango empanadas, crocantes por fora e macias por dentro, acompanhadas de um irresistível creme de milho cremoso. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te surpreender!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as tirinhas de frango com sal.

  2. 2

    Triture os biscoitos cream cracker até obter uma farinha.

  3. 3

    Passe as tirinhas de frango na água, na farinha de biscoito, novamente na água e por fim, na farinha de biscoito, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  4. 4

    Em uma assadeira untada com óleo, acomode as tirinhas de frango empanadas.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  6. 6

    Após 10 minutos, vire as tirinhas para que dourem por igual.

  7. 7

    Enquanto as tirinhas assam, bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o alho até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Em uma panela, leve o creme de milho ao fogo baixo por 5 minutos, ou até engrossar levemente, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Sirva as tirinhas de frango quentinhas, acompanhadas do creme de milho cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois