Tiras de Carne ao Molho de Shoyu
Um prato saboroso e fácil de fazer! Tiras de carne macias, envoltas em um delicioso molho de shoyu, com pimentões coloridos e cebola. Uma refeição completa e equilibrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a cebola em cubos e o patinho em tiras finas.
- 2
Tempere as tiras de patinho com sal, pimenta-do-reino branca e gengibre ralado a gosto.
- 3
Aqueça o óleo de soja em uma panela e refogue a cebola até dourar.
- 4
Adicione as tiras de patinho temperadas à panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar macia. Caso utilize panela elétrica, ajuste o tempo e a temperatura conforme necessário.
- 5
Em uma tigela pequena, misture o shoyu e o ajinomoto.
- 6
Após a carne estar macia, adicione o molho de shoyu e ajinomoto à panela.
- 7
Acrescente os pimentões cortados em tiras e cozinhe por mais 10 minutos, ou até os pimentões estarem macios e o molho reduzir levemente.
- 8
Sirva quente.




