Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tiras de Carne ao Molho de Shoyu

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tiras de Carne ao Molho de Shoyu

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato saboroso e fácil de fazer! Tiras de carne macias, envoltas em um delicioso molho de shoyu, com pimentões coloridos e cebola. Uma refeição completa e equilibrada.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a cebola em cubos e o patinho em tiras finas.

    2. 2

      Tempere as tiras de patinho com sal, pimenta-do-reino branca e gengibre ralado a gosto.

    3. 3

      Aqueça o óleo de soja em uma panela e refogue a cebola até dourar.

    4. 4

      Adicione as tiras de patinho temperadas à panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar macia. Caso utilize panela elétrica, ajuste o tempo e a temperatura conforme necessário.

    5. 5

      Em uma tigela pequena, misture o shoyu e o ajinomoto.

    6. 6

      Após a carne estar macia, adicione o molho de shoyu e ajinomoto à panela.

    7. 7

      Acrescente os pimentões cortados em tiras e cozinhe por mais 10 minutos, ou até os pimentões estarem macios e o molho reduzir levemente.

    8. 8

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Tiras de Carne ao Molho de Shoyu

    Receitas Relacionadas

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois