Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete

Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete

Deliciosos filés de tilápia assados, cobertos com um cremoso molho de requeijão e um refrescante vinagrete. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar leve e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal, alho picado e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel alumínio.

  3. 3

    Disponha os filés de tilápia na assadeira preparada.

  4. 4

    Leve ao forno por 15 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o vinagrete: pique finamente o tomate e a cebola. Misture-os em uma tigela, tempere com sal e salsinha picada a gosto.

  6. 6

    Após 15 minutos de forno, retire a assadeira, retire o excesso de líquido que se formou e adicione o vinagrete sobre os filés.

  7. 7

    Retorne a assadeira ao forno por mais 5 minutos, ou até o tomate murchar levemente.

  8. 8

    Retire novamente do forno, retire o excesso de líquido e espalhe o requeijão cremoso sobre os filés.

  9. 9

    Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o requeijão derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

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