Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete
Deliciosos filés de tilápia assados, cobertos com um cremoso molho de requeijão e um refrescante vinagrete. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal, alho picado e o suco de 1 limão. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel alumínio.
- 3
Disponha os filés de tilápia na assadeira preparada.
- 4
Leve ao forno por 15 minutos.
- 5
Enquanto isso, prepare o vinagrete: pique finamente o tomate e a cebola. Misture-os em uma tigela, tempere com sal e salsinha picada a gosto.
- 6
Após 15 minutos de forno, retire a assadeira, retire o excesso de líquido que se formou e adicione o vinagrete sobre os filés.
- 7
Retorne a assadeira ao forno por mais 5 minutos, ou até o tomate murchar levemente.
- 8
Retire novamente do forno, retire o excesso de líquido e espalhe o requeijão cremoso sobre os filés.
- 9
Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o requeijão derreter e dourar levemente.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




