Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete
Deliciosa e cremosa, esta receita de tilápia ao molho de requeijão combina perfeitamente com um vinagrete fresco, resultando em um prato saboroso e reconfortante. Ideal para um almoço em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os filés de tilápia com alho, suco de limão e sal a gosto.
- 3
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés temperados.
- 4
Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.
- 5
Enquanto o peixe assa, corte o tomate e a cebola em cubos pequenos para preparar o vinagrete, temperando com sal e salsinha a gosto.
- 6
Após 15 minutos, retire a assadeira do forno, escorra a água que se formou e adicione o vinagrete sobre os filés.
- 7
Retorne a assadeira ao forno e asse por mais 10 minutos, ou até que o tomate esteja murchado.
- 8
Retire do forno novamente, escorra o excesso de água que saiu do tomate e acrescente o requeijão por cima dos filés.
- 9
Leve ao forno por mais 5 minutos, ou até que o requeijão esteja derretido.
- 10
Sirva acompanhado de arroz e batata palha.




