Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete

Tilápia ao Molho de Requeijão com Vinagrete

Deliciosa e cremosa, esta receita de tilápia ao molho de requeijão combina perfeitamente com um vinagrete fresco, resultando em um prato saboroso e reconfortante. Ideal para um almoço em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de tilápia com alho, suco de limão e sal a gosto.

  3. 3

    Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés temperados.

  4. 4

    Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.

  5. 5

    Enquanto o peixe assa, corte o tomate e a cebola em cubos pequenos para preparar o vinagrete, temperando com sal e salsinha a gosto.

  6. 6

    Após 15 minutos, retire a assadeira do forno, escorra a água que se formou e adicione o vinagrete sobre os filés.

  7. 7

    Retorne a assadeira ao forno e asse por mais 10 minutos, ou até que o tomate esteja murchado.

  8. 8

    Retire do forno novamente, escorra o excesso de água que saiu do tomate e acrescente o requeijão por cima dos filés.

  9. 9

    Leve ao forno por mais 5 minutos, ou até que o requeijão esteja derretido.

  10. 10

    Sirva acompanhado de arroz e batata palha.

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