Tilápia ao Leite de Coco com Batata

Tilápia ao Leite de Coco com Batata

Um prato brasileiro saboroso e fácil de preparar! Tilápia suculenta ao leite de coco, com batatas macias e um toque especial de azeite de dendê. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o leite de coco, os tomates picadinhos, a seleta de legumes, o milho e a ervilha, a cebola picadinha, o sal e a pimenta a gosto.

  3. 3

    Tempere os filés de tilápia com sal e passe-os no creme de cebola.

  4. 4

    Em um refratário grande, disponha as fatias de batata no fundo.

  5. 5

    Sobre as batatas, arrume os filés de tilápia temperados.

  6. 6

    Cubra os filés com a mistura de leite de coco e legumes.

  7. 7

    Regue com o azeite de dendê por cima de tudo.

  8. 8

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  9. 9

    Leve ao forno por 50 a 60 minutos, ou até a tilápia estar cozida e as batatas macias.

  10. 10

    Retire do forno, salpique cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki