Tilápia ao Leite de Coco com Batata
Um prato brasileiro saboroso e fácil de preparar! Tilápia suculenta ao leite de coco, com batatas macias e um toque especial de azeite de dendê. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o leite de coco, os tomates picadinhos, a seleta de legumes, o milho e a ervilha, a cebola picadinha, o sal e a pimenta a gosto.
- 3
Tempere os filés de tilápia com sal e passe-os no creme de cebola.
- 4
Em um refratário grande, disponha as fatias de batata no fundo.
- 5
Sobre as batatas, arrume os filés de tilápia temperados.
- 6
Cubra os filés com a mistura de leite de coco e legumes.
- 7
Regue com o azeite de dendê por cima de tudo.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 9
Leve ao forno por 50 a 60 minutos, ou até a tilápia estar cozida e as batatas macias.
- 10
Retire do forno, salpique cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.




