Tilápia ao forno com legumes e creme de leite

Tilápia ao forno com legumes e creme de leite

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar em família. A tilápia fica suculenta, acompanhada de legumes assados e um toque cremoso de creme de leite. Fácil de preparar e cheio de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto.

  2. 2

    Em um refratário, arrume os filés de tilápia.

  3. 3

    Sobre os filés, distribua as rodelas de tomate, cebola e pimentões.

  4. 4

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.

  6. 6

    Retire do forno, acrescente as batatas em cubos e o creme de leite.

  7. 7

    Salpique salsinha e cebolinha fresca picada.

  8. 8

    Volte ao forno sem o papel alumínio por mais 10 minutos, ou até que a tilápia esteja cozida e o creme de leite esteja levemente dourado.

  9. 9

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas