Tilápia ao forno com legumes e creme de leite
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar em família. A tilápia fica suculenta, acompanhada de legumes assados e um toque cremoso de creme de leite. Fácil de preparar e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto.
- 2
Em um refratário, arrume os filés de tilápia.
- 3
Sobre os filés, distribua as rodelas de tomate, cebola e pimentões.
- 4
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
- 6
Retire do forno, acrescente as batatas em cubos e o creme de leite.
- 7
Salpique salsinha e cebolinha fresca picada.
- 8
Volte ao forno sem o papel alumínio por mais 10 minutos, ou até que a tilápia esteja cozida e o creme de leite esteja levemente dourado.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada verde.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




