Tilápia ao forno com legumes assados

Tilápia ao forno com legumes assados

Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar especial. Tilápia suculenta acompanhada de batatas, cenoura e pimentão assados, temperados com ervas frescas.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 210-240°C.

  2. 2

    Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e ervas frescas a gosto. Reserve.

  3. 3

    Cozinhe as batatas e a cenoura em água fervente até ficarem al dente (aproximadamente 15-20 minutos). Escorra, deixe esfriar e corte em rodelas.

  4. 4

    Cozinhe os ovos em água fervente por 8-10 minutos. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas.

  5. 5

    Corte o alho, a cebola, o pimentão e o tomate em rodelas.

  6. 6

    Em um refratário, regue o fundo com azeite. Disponha os filés de tilápia e espalhe os dentes de alho por cima.

  7. 7

    Arrume as rodelas de batata e cenoura ao redor dos filés.

  8. 8

    Distribua as rodelas de cebola, tomate, ovo e pimentão entre os legumes.

  9. 9

    Regue com mais azeite, salpique ervas frescas a gosto e tempere com sal.

  10. 10

    Leve ao forno por 30 minutos, ou até a tilápia estar cozida e os legumes dourados.

  11. 11

    Sirva em seguida, acompanhado de uma guarnição de sua preferência.

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