Tilápia ao Cream Cheese com Pimentão
Filés de tilápia suculentos, recheados com um cremoso mix de cream cheese, ervas frescas e tomate, envoltos em pimentão amarelo e gratinados. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com o suco dos limões, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos para o peixe absorver o sabor.
- 2
Prepare o recheio: misture o cream cheese, o coentro, a salsinha, a cebolinha, o tomate picado e o parmesão ralado.
- 3
Sobre cada filé, coloque uma porção generosa do recheio.
- 4
Enrole os filés individualmente e prenda-os com uma rodela de pimentão amarelo.
- 5
Disponha os filés recheados em um refratário.
- 6
Se desejar, polvilhe um pouco mais de parmesão ralado sobre os rolinhos.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e o queijo esteja dourado.




