Tilápia ao Cream Cheese com Pimentão

Tilápia ao Cream Cheese com Pimentão

Filés de tilápia suculentos, recheados com um cremoso mix de cream cheese, ervas frescas e tomate, envoltos em pimentão amarelo e gratinados. Uma explosão de sabores da culinária brasileira!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de tilápia com o suco dos limões, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos para o peixe absorver o sabor.

  2. 2

    Prepare o recheio: misture o cream cheese, o coentro, a salsinha, a cebolinha, o tomate picado e o parmesão ralado.

  3. 3

    Sobre cada filé, coloque uma porção generosa do recheio.

  4. 4

    Enrole os filés individualmente e prenda-os com uma rodela de pimentão amarelo.

  5. 5

    Disponha os filés recheados em um refratário.

  6. 6

    Se desejar, polvilhe um pouco mais de parmesão ralado sobre os rolinhos.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que os filés estejam cozidos e o queijo esteja dourado.

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Informações Nutricionais

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