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    Testículos de Boi ao Leite de Coco e Dendê

    Nesta receita:

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    Testículos de Boi ao Leite de Coco e Dendê

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato nordestino saboroso e exótico! Testículos bovinos cozidos lentamente em um cremoso leite de coco, com o toque defumado do camarão seco e o sabor único do azeite de dendê. Uma experiência gastronômica inesquecível!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Cozinhe os testículos bovinos em água fervente por aproximadamente 15 minutos para facilitar a remoção da pele. Escorra e reserve.

    2. 2

      2. Para reduzir o odor, mergulhe os testículos em água com um pouco de vinagre ou suco de limão por 10 minutos. Escorra novamente.

    3. 3

      3. Corte os testículos em rodelas finas.

    4. 4

      4. Tempere as rodelas com sal, alho picado, cheiro-verde e pimenta-do-reino. Deixe marinando por pelo menos 12 horas na geladeira.

    5. 5

      5. Pré-aqueça o forno a 180°C.

    6. 6

      6. Em um refratário, misture os testículos marinados com o leite de coco e o azeite de dendê.

    7. 7

      7. Adicione o camarão seco.

    8. 8

      8. Asse em forno preaquecido por 30 minutos, ou até que o molho esteja cremoso e os testículos estejam macios.

    9. 9

      9. Sirva acompanhado de arroz branco e feijão-de-corda.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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