Tender com Molho de Maracujá e Champanhe

Tender com Molho de Maracujá e Champanhe

Um tender suculento, realçado por um irresistível molho agridoce de maracujá e champanhe. Uma combinação perfeita de sabores que surpreende e encanta. Ideal para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma assadeira, coloque o tender, metade da polpa de maracujá e 100ml de champanhe.

  3. 3

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

  4. 4

    Retire do forno, retire o papel alumínio, e deixe o tender descansar por 10 minutos.

  5. 5

    Fatie o tender e reserve.

  6. 6

    Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  7. 7

    Adicione a farinha de trigo e mexa bem por 1 minuto.

  8. 8

    Adicione o molho da assadeira, misturando bem. Cozinhe por 5 minutos e coe.

  9. 9

    Junte o restante do champanhe (100ml) e a polpa de maracujá restante. Deixe ferver por mais 5 minutos, ou até engrossar levemente.

  10. 10

    Despeje o molho sobre as fatias de tender e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango