Tender com Molho de Laranja e Mel
Fatias suculentas de tender realçadas por um irresistível molho agridoce de laranja e mel. Um toque de ervas frescas completa a harmonia de sabores. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
- 2
Em uma assadeira levemente untada com azeite, arrume as fatias de tender.
- 3
Leve ao forno somente para dourar levemente, cerca de 5 minutos. Cuidado para não ressecar.
- 4
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o mel, o suco de laranja, o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta.
- 5
Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e os sabores se fundirem.
- 6
Retire do fogo e retire os ramos de tomilho e alecrim.
- 7
Regue as fatias de tender douradas com o molho de laranja e mel.
- 8
Sirva imediatamente.




