Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tender com Molho de Laranja e Mel

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tender com Molho de Laranja e Mel

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Fatias suculentas de tender realçadas por um irresistível molho agridoce de laranja e mel. Um toque de ervas frescas completa a harmonia de sabores. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno em temperatura alta.

    2. 2

      Em uma assadeira levemente untada com azeite, arrume as fatias de tender.

    3. 3

      Leve ao forno somente para dourar levemente, cerca de 5 minutos. Cuidado para não ressecar.

    4. 4

      Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o mel, o suco de laranja, o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta.

    5. 5

      Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e os sabores se fundirem.

    6. 6

      Retire do fogo e retire os ramos de tomilho e alecrim.

    7. 7

      Regue as fatias de tender douradas com o molho de laranja e mel.

    8. 8

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Tender com Molho de Laranja e Mel

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor